Gente, esse biscoito de nata e uma xícara de chá, hummm cai bem a qualquer hora do dia. Além disso, leva apenas 5 ingredientes.
Primeiramente, tigela acrescente a nata, o açúcar e a manteiga, misture bem com uma espátula.
Em seguida, adicione o amido de milho e misture novamente, depois adicione a metade da farinha de trigo e mexa.
Logo após, coloque o restante da farinha de trigo, misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea e que não grude mais nas mãos.
Logo depois, pegue pequenas porções da massa, abra fazendo um rolinho em uma superfície enfarinhada e depois corte, então amasse cada um com garfo.
Em seguida, distribua os biscoitos em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre cada uma delas.
Por fim, leve a geladeira por uns 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 200°C, depois do tempo, leve os biscoito ao forno por cerca de uns 20 minutinhos ou até que doure, espere esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Quiabo assado com bacon, super saboroso e fácil de fazer, veja
Pudim de maracujá sem forno, feito com gelatina, veja agora
Leite condensado de 2 ingredientes, veja e faça agora
Bolo de prestígio molhadinho e cremoso, receita caseira da vovó, veja
Então, Bife com cogumelos, super saboroso e suculento, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.