Biscoito de polvilho assado sequinho e delicioso, mais gostoso que os de mercado, faça assim
Esse biscoito de polvilho assado fica sequinho e delicioso.
Esse biscoito de polvilho assado super sequinho e delicioso é perfeito para servir de lanche. Além disso, a massa fica sequinha e não fica oleosa, vem ver.
Ingredientes do biscoito de polvilho assado
150ml de água quente;
uma colher (chá) de sal;
400g de polvilho azedo;
queijo minas ralado a gosto;
quatro colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma bacia acrescente o polvilho e o sal, misture bem os ingredientes secos.
Em seguida, coloque a água fervente e escalde o polvilho mexendo bem, depois deixe esfriar.
Logo depois, coloque o requeijão e o queijo aos poucos e continue amassando com as mãos até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Então, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e enrole os biscoitos.
Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, repita esse processo com toda a massa.
Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 30 minutos.