Esses biscoito de polvilho faz sucesso por todo Brasil, quer saber como faz é super fácil, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 500 gramas de polvilho;
- 200 ml de água fervente;
- 150 ml de óleo;
- 5 ovos;
- Sal a gosto;
Modo de preparo do biscoito de polvilho
Primeiramente, em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
Em seguida, adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
Logo depois, coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (Não é necessário untar a forma).
Por fim , leve os biscoitos para assar por 25 minutos no forno a 180 graus.
Depois deixe esfriar em temperatura ambiente e pode servir.
Veja também
Sonho igual de padaria, confira
Polenta com carne moída, confira
Mousse de Nescau, a criançada vai amar
Gelatina colorida com creme branco, faça hoje
Então, Linguiça recheada, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.