CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoito de polvilho na Airfryer, fica super sequinho e crocante, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse biscoito de polvilho na airfryer é tão gostoso, que faço sempre para o lanche da tarde. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do biscoito de polvilho na Airfryer

  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 200 ml de água;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 200g de queijo meia cura;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, mexa e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Em seguida, em uma vasilha junte o polvilho e adicione a água fervente, misture bem e deixe massa amornar.
  3. Logo após, adicione os ovos um de cada vez, mexendo até ela fique pegajosa, se caso ficar muito mole, adicione mais polvilho.
  4. Então, acrescente o queijo e misture bem, depois ligue e pré-aqueça a sua Airfryer a 200°C.
  5. A seguir, com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os biscoitos como desejar.
  6. Por fim, ajeite os biscoitos na Airfryer e deixe assando por uns 10 minutos, vai repetindo o processo até assar todos os biscoitos. Sirva em seguida.

Veja também

Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja
Bolo de iogurte sem manteiga, essa massa é perfeita para rechear, veja
Então, Bife á parmegiana no forno, fica super suculento, faça agora no almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de polvilho na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE