Receitas

Biscoito de polvilho na Airfryer, fica super sequinho e crocante, veja

Gente, esse biscoito de polvilho na airfryer é tão gostoso, que faço sempre para o lanche da tarde. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do biscoito de polvilho na Airfryer

  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 200 ml de água;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 200g de queijo meia cura;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, mexa e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Em seguida, em uma vasilha junte o polvilho e adicione a água fervente, misture bem e deixe massa amornar.
  3. Logo após, adicione os ovos um de cada vez, mexendo até ela fique pegajosa, se caso ficar muito mole, adicione mais polvilho.
  4. Então, acrescente o queijo e misture bem, depois ligue e pré-aqueça a sua Airfryer a 200°C.
  5. A seguir, com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os biscoitos como desejar.
  6. Por fim, ajeite os biscoitos na Airfryer e deixe assando por uns 10 minutos, vai repetindo o processo até assar todos os biscoitos. Sirva em seguida.

Veja também

Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja
Bolo de iogurte sem manteiga, essa massa é perfeita para rechear, veja
Então, Bife á parmegiana no forno, fica super suculento, faça agora no almoço

Resumo
Nome da receita
Biscoito de polvilho na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 4 Review(s)