CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de biscoito de polvilho na travessa é simplesmente maravilhoso, fica muito sequinho e crocante, veja abaixo.

Ingredientes do biscoito de polvilho na travessa

  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, óleo, o polvilho e o sal.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea, não muito grossa, se ficar coloque umas 2 colheres de água.
  3. Logo após, em uma forma untada, despeje a massa sobre ela.
  4. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que fique dourado e crocante, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Moqueca vegana com banana com molho delicioso, veja como é fácil de fazer
Então, Frango ao molho de 4 queijos, faça essa delícia para servir no jantar de domingo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de polvilho na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 53 Review(s)

PUBLICIDADE