Gente, essa receita de biscoito de polvilho na travessa é simplesmente maravilhoso, fica muito sequinho e crocante, veja abaixo.
Ingredientes do biscoito de polvilho na travessa
- 5 ovos;
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, óleo, o polvilho e o sal.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea, não muito grossa, se ficar coloque umas 2 colheres de água.
- Logo após, em uma forma untada, despeje a massa sobre ela.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que fique dourado e crocante, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Moqueca vegana com banana com molho delicioso, veja como é fácil de fazer
Então, Frango ao molho de 4 queijos, faça essa delícia para servir no jantar de domingo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.