Esse biscoito goiabinha é maravilhoso, é muito fácil de fazer. Além disso, rende muito, confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do biscoito goiabinha
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 150g de margarina;
- Uma xícara (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 150g de goiabada;
- 50 ml de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina, mexa bem até formar uma massa úmida.
- Em seguida, pegue porções da massa e faça rolinhos, depois corte em tamanhos iguais e depois modele em bolinhas, faça esse processo com toda a massa.
- Logo após, coloque as bolinhas em uma forma untada forrada com papel manteiga, depois leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo médio para derreter e ficar bem cremoso, não muito mole, depois deixe esfriar.
- Por fim, pegue uma parte do biscoito e passe a geleia de goiaba, depois grude a outra parte do biscoito, formando assim um sanduiche.
- Então faça esse processo com todos os ingredientes, depois polvilhe com açúcar, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão de preguiçoso, faça essa delícia em pouco tempo, vem ver
Bolinho de abobrinha com couve flor, vai ser impossível comer só um, veja
Panetone simples na forma, faça essa delícia para o Natal, veja
Sagu com jabuticaba, fica uma verdadeira delícia, veja como fazer
Então, Bolo de iogurte com mousse de maracujá, quando faço acaba em minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.