Gente, esse biscoito português é perfeito para ir beliscando durante o dia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do biscoito português
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 200g de manteiga;
- 2¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Raspas de limão a gosto;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão.
- Em seguida, com as mãos misture tudo, até que a massa fique bem lisa e homogênea.
- Logo após, pegue pequenas porções da massa comece a modelar os biscoitinhos em bolinhas, acomodando em uma forma, faça esse processo até acabar a massa.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido, 180°C por uns 20 minutos ou até dourar, finalize passando os biscoitos no açúcar e a canela. Sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora
Então, Doce de figo em caldas, perfeito para comer a qualquer momento do dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.