Que tal fazer esse delicioso biscoito sequinho de água e sal, para servir no café da manhã ou de lanche no café da tarde. Confira agora os ingredientes desse biscoito delicioso e super econômico.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de água quente;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do Biscoito sequinho de água e sal
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a água e o sal, misture até dissolver.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até atingir o ponto da massa de modelar.
- Então, caso seja necessário, coloque um pouco mais de farinha para chegar no ponto, feito isso, sove a massa por alguns minutos.
- Logo após, abra a massa numa bancada e corte os biscoitos com a ajuda de um copo ou como desejar.
- Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite os biscoitos até dourar.
- Então, retire os biscoitos do óleo e coloque em uma tigela com papel toalha para escorrer, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica igual de restaurante famoso
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso
Bolo simples de mandioca cozida que não vai farinha de trigo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.