Esses biscoitos amanteigados com leite condensado fica uma delícia e vai ser impossível comer só um. Além disso, é simples de fazer.
Ingredientes do biscoitos amanteigados com leite condensado
- Duas colheres de (sopa) de manteiga;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- uma xícara (chá) de amido de milho.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela misture o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o amido de milho.
- Em seguida, misture bem até formar uma massa bem homogênea, depois modele em rolinhos e corte e em bolinhas.
- Logo após, coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, com um espaço entre elas, depois com um garfo dê uma leve achatada.
- Então leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos, não deixe dourar em cima só uma leve dourada em baixo.
- Por fim espere esfriar um pouco, depois retire da forma e sirva em seguida como preferir, podendo rechear com goiabada ou com brigadeiro mole.
Veja também
Bolo fofo de ricota, surpreenda-se com o sabor, confira
Canjica de coco, faça essa delícia agora mesmo para comer fria ou quente
Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Então, Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.