Esses biscoitos caseiros de mel são simplesmente gostosos, perfeitos para comer com um café. Além disso, é fácil de fazer, confira.
Ingredientes
- duas ovos;
- três colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de mel;
- 120g de coco ralado;
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo do biscoitos caseiros de mel
- Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata-os até obter um creme fofo e claro.
- Em seguida coloque o mel, o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão, misture muito bem para incorporar.
- Logo após, coloque o coco ralado e o óleo, misture até obter uma massa lisa e compacta.
- Então pegue porções da massa e comece modelar os biscoitos do tamanho e formato que preferir.
- A seguir coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos até dourar.
- Por fim retire com cuidado e deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de maracujá com 3 ingredientes, essa receita é um sucesso aqui em casa
Bolo de suco tang fofo e delicioso para comer no dia a dia, veja
Cocada com chocolate, receita mineira direto da roça, veja
Sobremesa trufada, simples e deliciosa para servir nas reuniões de família, veja
Pudim de morango simples feito com gelatina, fica uma delícia, veja
Então, Torta Italiana com cobertura de frios, receita deliciosa que aprendi em uma padaria
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.