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Bisnaguinha de assadeira, veja como preparar esse delicioso pãozinho


Essa bisnaguinha de assadeira bem quentinho, com manteiga derretida, hummm fica bom demais!


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Que tal servir essa bisnaguinha de assadeira no café da manhã ou da tarde, é simplesmente maravilhoso, a massa fica saborosa, macia e rende muito. Além disso, você pode servir com geleias, manteiga, requeijão ou com frios, confira.

Ingredientes da bisnaguinha de assadeira

  • Dois ovos;
  • Um envelope de fermento biológico para pães;
  • Uma xícara de chá de leite morno;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 100 g de margarina;
  • 1 ovo batido para pincelar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o leite, o açúcar, o fermento, o sal e 3/4 da farinha de trigo, misture bem até se envolver.
  2. Logo depois, adicione os ovos e a margarina, misture muito bem, feito isso, adicione a farinha de trigo e mexa com as mãos até desgrudar das mãos.
  3. Em seguida, sove a massa por alguns minutos, até a massa ficar lisa e elástica, feito isso, volte para a tigela e cubra com um pano, depois deixe descansar por 1 hora.
  4. Logo depois, dívida a massa em vários pedaços, depois modele as bisnaguinha, feito isso, coloque em uma assadeira untada.
  5. Então, finalize pincelando o ovo batido por cima de cada pãozinho.
  6. Por fim, cubra a massa novamente e deixe descansar por mais 20 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bisnaguinha de assadeira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

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