Essa bisteca assada com batatas fica super suculenta, sem falar que seu preparo é super fácil e rápido. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes da bisteca assada com batatas
- um kg de bisteca suína;
- duas colheres (sopa) de maionese;
- suco de 1 limão;
- quatro dentes de alho amassados;
- meia xícara (chá) molho de tomate;
- sal a gosto;
- 5 batatas cortados no meio;
- um sachê de tempero pronto para carnes;
- mix de temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, o tempero pronto, o mix de temperos e o molho de tomate.
- Em seguida, mexa bem, espalhando o tempero por toda a carne, depois transfira para uma forma untada com azeite.
- Logo após, na mesma tigela que estava a carne coloque as batatas, depois adicione a maionese, o sal e o mix de temperos, mexa bem até envolver.
- Então coloque as batatas na forma com a carne e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pavê cremoso de chocolate branco, faça essa sobremesa maravilha em ocasiões especiais
Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Então, Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.