CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisteca assada super temperada, que tal fazer para o almoço de fim de semana


Essa bisteca assada super temperada é perfeita para fazer no fim de semana.


PUBLICIDADE

Essa receita de bisteca assada super temperada é ideal para um almoço de domingo, pois é fácil de preparar e resulta em uma combinação deliciosa de carne suculenta e batatas macias. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do bisteca assada super temperada

  • Cinco batatas cortadas;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 cebola média picada;
  • Um kg de bisteca suína;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • Folha de louro a gosto;
  • 1 sachê de tempero pronto para carne;
  • Cominho a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, alho amassado, cebola, tempero para carne e sal. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione metade do molho de tomate e misture novamente.
  3. Então, tempere as batatas com o restante do molho de tomate, maionese e o tempero das bistecas, ajustando o tempero ao seu gosto.
  4. Logo depois, em uma assadeira untada com azeite, coloque as bistecas e as batatas, e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  6. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar bem.
  7. Sirva a bisteca no forno com as batatas ainda quentes e aproveite essa refeição saborosa.

Veja também

Recheio de creme de morango com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Pavê dois amores com bis, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca assada super temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE