CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisteca com batatas assada, fica uma delícia, faça assim


Essa bisteca com batatas assada fica super saborosa.


PUBLICIDADE

Essa bisteca com batatas assada é deliciosa, uma opção prática e rápida, pada fazer no dia a dia ou no fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Como fazer bisteca com batatas assada

Em uma tigela, misture maionese, suco de limão, alho amassado, molho de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto. Adicione a carne e as batatas picadas, misturando para espalhar o tempero. Acomode tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar levemente. Sirva imediatamente.

Ingredientes da bisteca com batatas assada

  • Um kg de bisteca suína;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • Suco de 1 limão;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Meia xícara (chá) molho de tomate;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cinco batatas cortados no meio;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a maionese, o suco de limão, o alho amassado, o molho de tomate, o sal, pimenta e temperos a gosto
  2. Logo depois, misture e acrescente a carne e as batatas picadas, feito isso, misture para espalhar o tempero, caso necessário corrija o tempero.
  3. Por fim, acomode tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Em seguida, retire o papel alumínio e volte a carne ao forno e deixe até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Barrinha de torresmo crocante, fica uma delícia, confira
Fricassê cremoso de carne, que tal fazer hoje
Salada simples de chuchu, é o acompanhamento perfeito

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca com batatas assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE