Essa bisteca com batatas assada é deliciosa, uma opção prática e rápida, pada fazer no dia a dia ou no fim de semana. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Em uma tigela, misture maionese, suco de limão, alho amassado, molho de tomate, sal, pimenta e temperos a gosto. Adicione a carne e as batatas picadas, misturando para espalhar o tempero. Acomode tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar levemente. Sirva imediatamente.
Barrinha de torresmo crocante, fica uma delícia, confira
Fricassê cremoso de carne, que tal fazer hoje
Salada simples de chuchu, é o acompanhamento perfeito
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.