Confira essa receita de bisteca na manteiga, é bem prática e desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é fácil de fazer, veja.
Ingredientes da bisteca na manteiga
- 6 bistecas suínas;
- 50g de manteiga;
- Raspas de 1 limão;
- 2 dentes de alho amassado;
- Coentro a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- 1 litro de água;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente com o auxílio de uma faca, faça cortes ou furos nas bistecas.
- Em seguida, em uma tigela coloque a água e o sal, depois coloque as bistecas dentro da tigela e deixe de molho por uma hora.
- Logo após, em uma vasilha coloque a manteiga amolecida, o alho, as raspas de limão e o coentro, misture até obter uma pasta, reserve.
- Logo depois, escorra a água e seque as bistecas com um papel toalha, depois tempere com azeite e a pimenta do reino, então esfregue a carne levemente para penetrar nos cortes na carne.
- Em seguida, em uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de azeite e depois coloque as bistecas e deixe fritar e dourar de um lado por cerca de uns 3 minutos.
- Por fim, vire para dourar do outro lado por mais uns 3 minutos, finalize colocando a paste de manteiga sobre cada bisteca e deixe no fogo mais um pouco, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.