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Bisteca na manteiga, essa carne fica muito saborosa e suculenta, veja



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Confira essa receita de bisteca na manteiga, é bem prática e desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é fácil de fazer, veja.

Ingredientes da bisteca na manteiga

  • 6 bistecas suínas;
  • 50g de manteiga;
  • Raspas de 1 limão;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Coentro a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • 1 litro de água;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente com o auxílio de uma faca, faça cortes ou furos nas bistecas.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a água e o sal, depois coloque as bistecas dentro da tigela e deixe de molho por uma hora.
  3. Logo após, em uma vasilha coloque a manteiga amolecida, o alho, as raspas de limão e o coentro, misture até obter uma pasta, reserve.
  4. Logo depois, escorra a água e seque as bistecas com um papel toalha, depois tempere com azeite e a pimenta do reino, então esfregue a carne levemente para penetrar nos cortes na carne.
  5. Em seguida, em uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de azeite e depois coloque as bistecas e deixe fritar e dourar de um lado por cerca de uns 3 minutos.
  6. Por fim, vire para dourar do outro lado por mais uns 3 minutos, finalize colocando a paste de manteiga sobre cada bisteca e deixe no fogo mais um pouco, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bisteca na manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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