Bisteca na manteiga, essa carne fica muito saborosa e suculenta, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de bisteca na manteiga, é bem prática e desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é fácil de fazer, veja.

Ingredientes da bisteca na manteiga

  • 6 bistecas suínas;
  • 50g de manteiga;
  • Raspas de 1 limão;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Coentro a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • 1 litro de água;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente com o auxílio de uma faca, faça cortes ou furos nas bistecas.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a água e o sal, depois coloque as bistecas dentro da tigela e deixe de molho por uma hora.
  3. Logo após, em uma vasilha coloque a manteiga amolecida, o alho, as raspas de limão e o coentro, misture até obter uma pasta, reserve.
  4. Logo depois, escorra a água e seque as bistecas com um papel toalha, depois tempere com azeite e a pimenta do reino, então esfregue a carne levemente para penetrar nos cortes na carne.
  5. Em seguida, em uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de azeite e depois coloque as bistecas e deixe fritar e dourar de um lado por cerca de uns 3 minutos.
  6. Por fim, vire para dourar do outro lado por mais uns 3 minutos, finalize colocando a paste de manteiga sobre cada bisteca e deixe no fogo mais um pouco, sirva em seguida.

Veja também

Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Então, Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca na manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 54 Review(s)