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Bisteca suína empanada, fica uma verdadeira delícia


Essa bisteca suína empanada fica sequinha e deliciosa.


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Essa bisteca suína empanada é deliciosa, fica com um sabor maravilhoso e uma casquinha crocante e sequinha, que deixa todo com vontade de quero mais. Além disso, essa carne é uma opção versátil para fazer no dia a dia ou em uma ocasião especial, vem ver.

Ingredientes da bisteca suína empanada

  • Um kg de bisteca de porco sem osso;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Dois ovos batidos;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mostarda, o alho amassado, o tempero baiano, o sal, a vinagrete, a pimenta e o suco de limão.
  2. Em seguida, misture tudo e adicione as bisteca, misture para espalhar o tempero, depois deixe descansar por 30 minutos.
  3. Logo depois, passe cada bisteca na farinha de trigo até cobrir totalmente, feito isso, passe nos ovos batidos e finalize empanando na farinha de rosca.
  4. Por fim, repita isso com todas as bisteca, depois frite em óleo quente até dourar e ficar sequinha.
  5. Então, retire e deixe escorrer num prato com papel toalha, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bisteca suína empanada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

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