Essa bisteca suína empanada é deliciosa, fica com um sabor maravilhoso e uma casquinha crocante e sequinha, que deixa todo com vontade de quero mais. Além disso, essa carne é uma opção versátil para fazer no dia a dia ou em uma ocasião especial, vem ver.
Ingredientes da bisteca suína empanada
- Um kg de bisteca de porco sem osso;
- Cinco dentes de alho amassado;
- Uma colher de sopa de mostarda;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero baiano a gosto;
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Dois ovos batidos;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mostarda, o alho amassado, o tempero baiano, o sal, a vinagrete, a pimenta e o suco de limão.
- Em seguida, misture tudo e adicione as bisteca, misture para espalhar o tempero, depois deixe descansar por 30 minutos.
- Logo depois, passe cada bisteca na farinha de trigo até cobrir totalmente, feito isso, passe nos ovos batidos e finalize empanando na farinha de rosca.
- Por fim, repita isso com todas as bisteca, depois frite em óleo quente até dourar e ficar sequinha.
- Então, retire e deixe escorrer num prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Bolo cremoso de mandioca e coco, é assim que a vovó faz
Resumo
Nome da receita
Bisteca suína empanada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on