Que tal fazer hoje essa receita de bolacha recheada com maria mole! A criançada vai amar, é muito simples seu preparo e fica muito gostoso.
Ingredientes
- 2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 caixa de Maria mole;
- 250ml de água fervente;
- Bolacha Maria (ou outra de sua preferência);
- 1 pacote de coco ralado;
Modo de preparo da bolacha recheada de maria mole
Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o pó de maria mole, a água fervente, o açúcar e bata por cerca de uns 20 minutos. Sua textura é parecida com um suspiro.
Em seguida, em uma travessa ou forma, coloque no fundo as bolachas, preenchendo todo o fundo.
Por fim, coloque a mistura da maria mole em cima das bolachas espalhando bem.
Então, finalize colocando as bolachas em cima do creme. Leve para a geladeira por umas 3 horas. Retire e corte em volta das bolachas, finalize polvilhado as laterais das bolachas com coco ralado. Sirva em seguida.
Veja também
Croquete de milho que aprendi a fazer na roça, vem ver
Tapioca recheada com carne, faça assim para o seu dia a dia
Pudim de caneca simples, rápido e gostoso, faça e se delicie
Biscoito amanteigado simples, perfeito para servir com chá
Então, Strogonoff de carne saboroso, faça para servir nas suas refeições
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.