CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolacha mineira, com gostinho de bolachinha de roça, faça assim



PUBLICIDADE

Essa bolacha mineira é simplesmente deliciosa, ela fica crocante por fora e macia por dentro, ótima opção para servir com pingado, além disso é muito fácil de preparar, confira o modo de preparo.

Ingredientes da bolacha mineira

  • Xícara usada na receita é 200 ml;
  • 4 ovos;
  • 3 xícara de chá de polvilho doce;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 200 ml de óleo;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Meio pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 3 colheres de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em um bowl coloque todos os ingredientes secos e misture bem.

Logo após, acrescente os ingredientes líquidos e misture com o auxilio de uma colher, quando a massa começar a firmar, com as mãos limpas, sove a massa até ficar lisa.

Então, com as mãos, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, feito isso, acomode as bolachas em uma assadeira.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Então sirva em seguida, dica você pode acrescentar raspas de limão na receita. A massa fica com uma textura quebradiça, é normal.

Veja também

Bolo de fubá fofinho com goiabada, faça hoje no café da tarde
Pizza de liquidificador, prática rápida e muito gostosa, vem ver
Macarrão de minuto, fácil prático e muito delicioso, faça já
Maria mole caseira, de um jeito prático, rápido e muito gostoso, veja agora
Então, Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolacha mineira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE