Gente, essa bolacha mineira com queijo Minas é uma verdadeira delícia, perfeito para tomar com café ou chá. Além disso, seu preparo é bem rápido, veja.
Primeiramente, em em uma vasilha grande coloque a farinha, o polvilho, a maisena, o açúcar, o fermento em pó e o queijo ralado mexa tudo e reserve.
Em seguida, em uma tigela, acrescente os ovos, a margarina misture tudo.
Logo após, junte a mistura líquida com os ingredientes secos na vasilha, mexa bem até ficar uma massa lisa e homogênea, se precisar acrescente um pouco de leite para dar ponto de enrolar.
Por fim, pegue porções da massa e faça bolinhas, colocando-as em uma assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourada. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz sequinho e crocante, vem ver como faz
Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja
Coxinha de brigadeiro e morango, você só vai querer comer assim, veja
Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui
Então, Torta de linguiça de liquidificador, uma das melhores tortas da vida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.