Bolachão de leite condensado, faça para servir no café da tarde
Vem conferir como preparar esse delicioso bolachão de leite condensado, perfeito para servir com café.
Esse bolachão de leite condensado é delicioso é muito fácil de fazer. Além disso, esse bolachão é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde, confira.
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolachão de leite condensado
Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque duas xícaras de farinha, o fermento, a manteiga e o leite condensado.
Então, misture tudo muito bem e acrescente o restante da farinha aos poucos e vai mexendo com as mãos para se incorporar a massa.
Logo depois, sove a massa até ficar lisa e macia, depois pegue uma pequena porção da massa e modele em formato de um retângulo.
Logo após, acomode os biscoitos em uma assadeira untada, faça esse mesmo processo com toda a massa.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.