Bolachinha crocante de água e sal
Bolachinha crocante de água e sal

A bolachinha crocante de água e sal é um clássico lanche caseiro, famoso por sua textura crocante e sabor suave. Esta receita simples e prática é uma ótima alternativa para quem busca um snack rápido e gostoso. Perfeitas para acompanhar uma xícara de chá ou café, estas bolachinhas vão conquistar a todos!

Ingredientes da bolachinha crocante de água e sal

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de água quente;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando a água quente e o sal em uma tigela grande até que o sal se dissolva completamente.
  2. Logo depois, acrescente gradualmente a farinha de trigo, mexendo até que a massa absorva toda a água e fique lisa e homogênea.
  3. Então transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo.
  4. Logo depois, corte a massa no formato e tamanho desejados, utilizando um cortador de biscoitos. Repita até acabar a massa.
  5. Por fim, frite os bolinhos em óleo quente até dourarem. Logo depois escorra as bolachinhas em papel toalha e sirva quentes.
  6. Desfrute destas deliciosas bolachinhas de água e sal, perfeitas para um lanche a qualquer hora!

Veja também

Pavê de paçoca rolha, surpreenda com essa sobremesa deliciosa, vem ver
Brigadeirão de 3 leites, sobremesa cremosa que todos vão amar, vem ver
Pudim cremoso na latinha, sobremesa fácil e encantadora, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolachinha crocante de água e sal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.