Tem batata sobrando; experimente fazer essas bolinhas de batata com queijo fica maravilhoso.
Ingredientes da bolinhas de batata com queijo
- 2 Batatas médias;
- 1 pitada de sal;
- 100 gramas de bacon picado e frito;
- Salsinha à gosto;
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 200 gramas de mussarela em cubos;
- 2 ovos batidos;
- Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparar
Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até que fiquem macias e amasse.
A seguir, pique o bacon em cubinhos bem pequenos e frite, não é necessário óleo. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, coloque a batata amassada, o bacon, uma pitada de sal e a salsinha; misture tudo.
Logo após, acrescente 2 colheres de farinha de aveia e misture até virar uma massa.
Logo depois, corte a mussarela em cubos e comece a montar a bolinha.
Em seguida, passe um pouco de azeite na mão, pegue um pouco da massa de batata e abra na mão, coloque um pedaço do queijo e feche a massa tipo croquete.
Por fim, passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca, leve para assar na airfryer por 20 minutos a 200°.
Bom apetite.
Veja também
Bolo de flocão de milho com 4 ingredientes
Abobrinha gratinada cremosa; faça e veja como é bom
Coxinha de frango suculenta na airfryer; faça aí
Tempero verde caseiro; faça em casa com produtos naturais
Então, Talharim com camarão ao molho cremoso; faça para aquele jantar especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.