CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho crocante de mandioca com queijo, vai ser difícil comer só um, vem ver


Esse bolinho crocante de mandioca com queijo é maravilhoso, que chega ser difícil parar de comer.


PUBLICIDADE

Esse bolinho crocante de mandioca com queijo, desamanha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, lev poucos ingredientes e seu preparo é super prático, confira agora.

Ingredientes do bolinho crocante de mandioca com queijo

  • 500g de mandioquinha cozida;
  • Uma ovo;
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 150 g de mussarela picada;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • sal a gosto.
  • Dois ovos batidos;
  • farinha de rosca a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a mandioquinha cozida e amasse até formar um purê.
  2. Em seguida, junte o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo, mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Logo após, pegue porções da massa e faça bolinhas, feito isso, abra e recheie com a mussarela, feche novamente.
  4. Então, passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todos os ingredientes.
  5. A seguir, leve as bolinhas para a geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Por fim, frite as bolinhas em uma panela com óleo quente até dourar, retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Macarrão com molho branco rápido e delicioso para fazer no almoço de domingo
Croquete de abóbora com carne, esse bolinho desmancha na boca, vem ver
Pastel com pão de forma super prático e delicioso, vem ver
Torta fácil de mandioca, faça e surpreenda com o sabor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho crocante de mandioca com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE