Esse bolinho crocante de mandioca com queijo, desamanha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, lev poucos ingredientes e seu preparo é super prático, confira agora.
Ingredientes do bolinho crocante de mandioca com queijo
- 500g de mandioquinha cozida;
- Uma ovo;
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
- 150 g de mussarela picada;
- Uma colher (sopa) de margarina;
- sal a gosto.
- Dois ovos batidos;
- farinha de rosca a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a mandioquinha cozida e amasse até formar um purê.
- Em seguida, junte o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo, mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
- Logo após, pegue porções da massa e faça bolinhas, feito isso, abra e recheie com a mussarela, feche novamente.
- Então, passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todos os ingredientes.
- A seguir, leve as bolinhas para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, frite as bolinhas em uma panela com óleo quente até dourar, retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão com molho branco rápido e delicioso para fazer no almoço de domingo
Croquete de abóbora com carne, esse bolinho desmancha na boca, vem ver
Pastel com pão de forma super prático e delicioso, vem ver
Torta fácil de mandioca, faça e surpreenda com o sabor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.