Bolinho crocante de mandioca com queijo, vai ser difícil comer só um, vem ver
Esse bolinho crocante de mandioca com queijo é maravilhoso, que chega ser difícil parar de comer.
Esse bolinho crocante de mandioca com queijo, desamanha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, lev poucos ingredientes e seu preparo é super prático, confira agora.
Ingredientes do bolinho crocante de mandioca com queijo
500g de mandioquinha cozida;
Uma ovo;
Meia xícara (chá) de farinha de trigo;
150 g de mussarela picada;
Uma colher (sopa) de margarina;
sal a gosto.
Dois ovos batidos;
farinha de rosca a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a mandioquinha cozida e amasse até formar um purê.
Em seguida, junte o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo, mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
Logo após, pegue porções da massa e faça bolinhas, feito isso, abra e recheie com a mussarela, feche novamente.
Então, passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todos os ingredientes.
A seguir, leve as bolinhas para a geladeira por cerca de 1 hora.
Por fim, frite as bolinhas em uma panela com óleo quente até dourar, retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.