Esse bolinho crocante de requeijão é maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolinho crocante de requeijão
- três ovos;
- 1 pitada de sal;
- 400g de requeijão cremoso bem gelado;
- 300g de farinha de rosca;
- três colheres (sopa) de leite;
Recheio
- Um peito de frango desfiado;
- duas colheres (sopa) se azeite;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola pequena picada;
- temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média acrescente o azeite e leve ao fogo, depois refogue o alho e a cebola até dourar.
- Em seguida acrescente o peito de frango desfiado e tempere ao seu gosto, mexa bem até dourar e ficar sequinho, reserve.
- Logo após, com requeijão bem gelado, cremoso e consistente, coloque um poucos nas mãos untada com manteiga.
- Então abra cuidadosamente o requeijão e coloque um pouco do recheio do frango no meio.
- Em seguida, modele as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Logo depois, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um garfo.
- A seguir, passe os as bolinhas no ovo, depois na farinha de rosca, faca esse processo com cada bolinha, umas três vezes até que fique firme.
- Em seguida, coloque as bolinhas numa forma e leve para o freezer por uns 5 minutos.
- Por fim, uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra no papel toalha.
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Bolinho crocante de requeijão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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