Com certeza você já deve ter feito esse bolinho de 2 ingredientes alguma na vez na sua vida, além de ser super simples fica uma delícia e você pode comer com manteiga ou requeijão, veja como fazer.
Primeiramente, coloque todos os ingredientes num recipiente e misture muito bem.
Então, vai acrescentando água aos poucos e mexa com com o auxílio de um garfo, até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, em uma frigideira média no fogo, coloque um fio de óleo generoso e deixe aquecer.
Por fim, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e coloque sobre o óleo quente na frigideira.
Logo depois, deixe dourar um pouco e depois vire o bolinho para dourar do outro lado, então depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Existe várias formas de servir esse bolinho, pode ser com canela em pó e açúcar, com leite condensado, ou manteiga e requeijão.
Veja também
Pizza de carne moída sem massa, muito saborosa e super fácil de fazer
Pão de queijo de preguiçoso, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Então, Lasanha de espinafre com linguiça, perfeita para o almoço em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.