Bolinho de abobrinha com couve flor, vai ser impossível comer só um, veja
Esse bolinho de abobrinha com couve flor é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolinho de abobrinha com couve flor
Dois ovos;
meia cabeça de couve-flor;
Duas abobrinhas médias raladas;
¼ xícara (chá) de farinha de coco;
Sal e tempero a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água, leve para ferver a couve-flor por uns 5 minutos até ficar macia.
Em seguida, escorra a água e adicione o couve-flor em um liquidificador, bata os até ficar em pequenos pedaços.
Logo após, com um pano de prato limpo, use para secar toda a umidade dos vegetais ralados.
A seguir, em uma tigela junte a abobrinha e a couve picadinha, depois acrescente a farinha de coco, o ovo, o sal e a pimenta, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Logo depois, pegue porções da massa e modele as bolinhas no tamanho que preferir. Então de uma leve achatada nas bolinhas, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos para fritar até ficarem douradas dos dois lados.
Logo após retire e escorra em um papel toalha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.