Esse bolinho de arroz amanhecido é simplesmente delicioso e perfeito para servir como lanche. Além disso, você pode inovar ainda mais, colocando ingredientes a gosto.
Ingredientes do bolinho de arroz amanhecido
- um ovo;
- duas xícaras (chá) de arroz;
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Leite até dar o ponto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque o arroz, o queijo ralado, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.
- Em seguida, misture tudo muito bem até incorporar por completo.
- Logo após, acrescente o ovo e o cheiro verde, mexa bem, depois acrescente o leite aos poucos e amasse até obter uma massa homogênea, cremosa e não muito líquida.
- Então, em uma frigideira coloque óleo e leve ao fogo médio até esquenta, depois com uma colher pegue a massa e coloque no óleo, frite os bolinhos até ficar dourados.
- Por fim, retire com uma escumadeira e balance para retirar o excesso de óleo, depois coloque em um prato com papel toalha.
- Então, repita esse processo até acabar a massa e sirva em seguida.
Veja também
Patê de queijo com cebola super cremoso e delicioso, perfeito para servir com torradas
Cocada baiana de 3 ingredientes, fica delicioso, perfeito para conseguir uma renda extra
Torta com massa de batata de liquidificador, fica delicioso, agora eu só faço assim
Então, Frango assado com requeijão, esse carne vai deixar todos com água na boca, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.