Bolinho de arroz amanhecido super delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Que tal fazer esse bolinho de arroz amanhecido, delicioso e super prático, vem ver.
Esse bolinho de arroz amanhecido é simplesmente delicioso e perfeito para servir como lanche. Além disso, você pode inovar ainda mais, colocando ingredientes a gosto.
Ingredientes do bolinho de arroz amanhecido
um ovo;
duas xícaras (chá) de arroz;
4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
uma colher (sopa) de fermento em pó;
Leite até dar o ponto;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque o arroz, o queijo ralado, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.
Em seguida, misture tudo muito bem até incorporar por completo.
Logo após, acrescente o ovo e o cheiro verde, mexa bem, depois acrescente o leite aos poucos e amasse até obter uma massa homogênea, cremosa e não muito líquida.
Então, em uma frigideira coloque óleo e leve ao fogo médio até esquenta, depois com uma colher pegue a massa e coloque no óleo, frite os bolinhos até ficar dourados.
Por fim, retire com uma escumadeira e balance para retirar o excesso de óleo, depois coloque em um prato com papel toalha.
Então, repita esse processo até acabar a massa e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.