CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz



PUBLICIDADE

Gente, esse bolinho de arroz com cenoura é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode adicionar o que quiser.

Ingredientes do bolinho de arroz com cenoura

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa de amido de milho;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.
  3. Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.
  4. Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.
  5. Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Veja também

Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Então, Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 19 Review(s)

PUBLICIDADE