Gente, esse bolinho de arroz com cenoura é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode adicionar o que quiser.
Ingredientes do bolinho de arroz com cenoura
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
- meia xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (sopa de amido de milho;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Cheiro verde a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
- Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.
- Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.
- Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.
- Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Veja também
Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Então, Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.