Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Gente, esse bolinho de arroz com cenoura é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode adicionar o que quiser.
Ingredientes do bolinho de arroz com cenoura
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
meia xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
Uma colher (sopa de amido de milho;
1 colher (café) de fermento em pó;
Cheiro verde a gosto;
Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha junte o ovo e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
Em seguida, junte o arroz, a cenoura, a farinha, a maisena, o leite, o cheiro verde, o orégano e o fermento.
Logo após, misture bem até todos os ingredientes se envolverem por completo com arroz.
Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa.
Por fim, coloque na frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados, retire-os colocando em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.