CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com parmesão, com sobras de arroz, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolinho de arroz com parmesão é perfeito para fazer com as sobras do arroz. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.

Ingredientes do bolinho de arroz com parmesão

  • 2 xícaras (chá) arroz cozido;
  • ½ xícara (chá) de leite fervente;
  • 1 sachê de tempero para massas;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo, reserve.

Em seguida, em um pote, dissolva o tempero de massas no leite.

Logo após, junte a margarina no leite e misture até derreter, depois acrescente esse leite temperado no arroz reservado.

Logo depois, junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha, misture até a massa ficar homogênea.

Em seguida, em uma panela pequena, coloque o óleo em fogo médio, com o auxilio de duas colheres, modele porções de massa.

Por fim, frite-as aos poucos, até dourar, depois retire com uma escumadeira e escorra no prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa gelada de Oreo, com apenas 3 ingredientes, veja.
Pão de amido de milho, simples, fofinho e delicioso, veja
Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Então, Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE