Gente, esse bolinho de arroz com parmesão é perfeito para fazer com as sobras do arroz. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo, reserve.
Em seguida, em um pote, dissolva o tempero de massas no leite.
Logo após, junte a margarina no leite e misture até derreter, depois acrescente esse leite temperado no arroz reservado.
Logo depois, junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha, misture até a massa ficar homogênea.
Em seguida, em uma panela pequena, coloque o óleo em fogo médio, com o auxilio de duas colheres, modele porções de massa.
Por fim, frite-as aos poucos, até dourar, depois retire com uma escumadeira e escorra no prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de Oreo, com apenas 3 ingredientes, veja.
Pão de amido de milho, simples, fofinho e delicioso, veja
Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Então, Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.