CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora



PUBLICIDADE

Tem arroz sobrando aí? Então faça esse bolinho de arroz com queijo ralado, é simples e fica uma delícia. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto.

Ingredientes do bolinho de arroz com queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de queijo ralado;
  • 100ml de água;
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, junte o arroz, os ovos, o queijo e a água, bata até ficar uma pasta homogênea.

Em seguida, transfira para uma vasilha, junte o coentro, a cebolinha, a cebola picadinha, o arroz e a pimenta de cheiro, misture bem, você pode estar colando ingredientes a gosto também.

Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para aquecer, depois com 2 colheres de sopa, pegue a massa e faça bolinhas.

Por fim, coloque no óleo quente para fritar, retire-os, colocando em um prato com papel toalha para escorrer, faça esse processo com toda a massa. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse de maracujá firme e aerado, que aprendi em uma padaria, veja
Sopa de lentilha fácil e saborosa para comer no dia a dia, veja
Bolo verde com cobertura de limão, super fofinho e delicioso, veja
Massa de bolo amanteigada, fofinha e deliciosa que a vovó faz, veja aqui
Então, Torta de camarão cremoso, que derrete na boca, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz com queijo ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE