Tem arroz sobrando aí? Então faça esse bolinho de arroz com queijo ralado, é simples e fica uma delícia. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto.
Ingredientes do bolinho de arroz com queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- ½ xícara (chá) de arroz cozido;
- 2 ovos;
- 1 pacote de queijo ralado;
- 100ml de água;
- 3 colheres (sopa) de coentro picado;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 cebola pequena picadinha;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, junte o arroz, os ovos, o queijo e a água, bata até ficar uma pasta homogênea.
Em seguida, transfira para uma vasilha, junte o coentro, a cebolinha, a cebola picadinha, o arroz e a pimenta de cheiro, misture bem, você pode estar colando ingredientes a gosto também.
Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para aquecer, depois com 2 colheres de sopa, pegue a massa e faça bolinhas.
Por fim, coloque no óleo quente para fritar, retire-os, colocando em um prato com papel toalha para escorrer, faça esse processo com toda a massa. Sirva em seguida.
Veja também
Mousse de maracujá firme e aerado, que aprendi em uma padaria, veja
Sopa de lentilha fácil e saborosa para comer no dia a dia, veja
Bolo verde com cobertura de limão, super fofinho e delicioso, veja
Massa de bolo amanteigada, fofinha e deliciosa que a vovó faz, veja aqui
Então, Torta de camarão cremoso, que derrete na boca, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.