Esse bolinho de arroz vai ser um ótimo aperitivo para servir para sua família, não desperdice o arroz que sobrou, utilize fazendo essa receita deliciosa, veja.
Primeiramente, em um recipiente coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, o pimentão picado, a cebola e o leite.
Logo depois, misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque o leite, o ovo e a mussarela, mexa mais um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.
Por último, acrescente a farinha aos poucos e mexa até que se dissolva bem na massa, depois coloque o fermento e mexa mais um pouco.
Caso você prefira também pode colocar outros tipos ingredientes na massa, vai da sua imaginação.
Enquanto isso coloque o óleo para esquentar em uma panela no o fogo médio.
Por fim, com o auxílio de uma colher despeja os bolinhos na panela e deixe fritar até dourar, depois vire o bolinho para fritar do outro lado.
Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.
Bom apetite.
Veja também
Pavê de morangos faça hoje
Bolo de leite Ninho com Nutella surpreenda a todos faça ai
Que tal fazer essa torta de linguiça hoje
Esse donuts caseiro vai fazer sucesso ai na sua casa
Então, Faça essa maçã frita para sua sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.