Esse bolinho de arroz de ontem fica delicioso. Tá afim de um lanche prático e gostoso, faça esse bolinho, confira.
Ingredientes do bolinho de arroz de ontem
- Dois ovos;
- 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Temperos a seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o leite e temperos a seu gosto.
- Em seguida, misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- A seguir, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até a massa ficar homogênea e que não grude mais nas mãos.
- Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele as bolinhas.
- Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
- Em seguida coloque as bolinhas de arroz e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra em papel toalha.
Veja também
Pudim gelatina colorida, sobremesa deliciosa para o seu natal
Cuscuz de frango na forma, esse é o melhor cuscuz da vida, faça assim
Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal, veja como fazer
Rabanada prática para seu natal, fica simplesmente delicioso, veja
Então, Pudim fácil de 2 ingredientes super saboroso, não leva ovos
Resumo
Nome da receita
Bolinho de arroz de ontem
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo