Esse bolinho de arroz e mortadela é o tira gosto perfeito para comer enquanto se assisti ao jogo. Então bora anotar os ingredientes e fazer essa delícia.
Ingredientes do bolinho de arroz e mortadela
- Dois ovos;
- Uma xícara (chá) de mortadela moída;
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- ½ colher (sopa) de alho picado;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha, junte o arroz, a mortadela, os ovos, o alho, o queijo, o salsa e tempere com o sal e a pimenta.
- Em seguida, com uma colher ou com as mãos, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Logo após, pegue porções da massa e com as mãos modele os bolinhos no formato e tamanho que preferir, faça até acabar a massa.
- Então, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos no óleo quente e frite até dourar.
- Por fim, retire os bolinhos prontos e coloque sobre uma vasilha com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso simples e saboroso, faça agora para o almoço, veja
Torta mousse de brigadeiro, essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal
Flan de iogurte com maracujá, essa sobremesa fica tão gostosa, que vai ser difícil para de comer
Molho verde igual de lanchonete, fica uma delícia, veja como fazer
Então, Brigadeiro de maçã do amor, esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.