Que tal, para o lanche da tarde esse bolinho de arroz sequinho e crocante. Além disso, leva um temperinho gostoso que todos vão amar, veja.
Para empanar
Primeiramente, em uma travessa coloque o arroz cozido, o queijo ralado e o presunto, misture tudo muito bem.
Então, tempere depois com o sal, a pimenta do reino, o orégano a gosto, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto. Misture novamente até formar uma massa homogênea, que de para modelar.
Em seguida, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue um pouco da massa e enrole com as mãos fazendo bolinhas. Faça esse processo com toda a massa.
Logo após, em um prato coloque a farinha de rosca misturada com queijo ralado e em outro o leite batido com o ovo.
Então, passe as bolinhas pelo ovo com leite e depois na farinha de rosca. Faça dessa forma até acabar as bolinhas.
Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque algumas bolinhas por vez para fritar. Então deixe fritar até dourar levemente, depois disso, escorra em papel toalha e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.