Gente esse bolinho de atum assado é simplesmente delicioso, impossível comer só um pouco. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes do bolinho de atum
- 2 latas de atum;
- 7 colheres (sopa) de farinha de aveia;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 1 xícara (chá) de água;
- Cheiro verde a gosto;
- Páprica a gosto;
- Lemon Pepper a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte o atum, a farinha, azeite, o requeijão, o cheiro verde, a páprica e o lemon pepper, misture bem até a massa não ficar mais grudenta.
- Em seguida, com as mãos untadas com água, pegue uma porção da massa e modele como preferir, faça esse processo até acabar a massa
- Logo após, passe os bolinhos na farinha de aveia e coloque-os em uma assadeira untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 25 minutos. Retire e sirva em seguida.
Veja também
Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Então, Bolo fofo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.