Receitas

Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora

Gente esse bolinho de atum assado é simplesmente delicioso, impossível comer só um pouco. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do bolinho de atum

  • 2 latas de atum;
  • 7 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Lemon Pepper a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o atum, a farinha, azeite, o requeijão, o cheiro verde, a páprica e o lemon pepper, misture bem até a massa não ficar mais grudenta.
  2. Em seguida, com as mãos untadas com água, pegue uma porção da massa e modele como preferir, faça esse processo até acabar a massa
  3. Logo após, passe os bolinhos na farinha de aveia e coloque-os em uma assadeira untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 25 minutos. Retire e sirva em seguida.

Veja também

Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja
Então, Bolo fofo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde

Resumo
Nome da receita
Bolinho de atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 19 Review(s)