Gente, que tal aprender essa maravilhosa receita de Bolinho de Bacalhau, fica incrivelmente gostoso, e você pode servir em qualquer ocasião. Veja o modo de preparo completo e depois me conta o que achou desse bolinho de bacalhau.
Primeiramente, retire o sal, ferva e desfie o bacalhau, reserve para esfriar. Em seguida, ferva e amasse as batatas até fazer um purê, reserve para esfriar.
Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado. Logo após, acrescente a cebolinha, a salsa, o alho, o azeite e o pão ralado, sempre misturando tudo muito bem.
Em seguida, experimente o tempero da mistura, se necessário, acrescente sal. Então, pegue esta mistura e molde com as mãos em forma a bolinhas, depois, frite em óleo bem quente.
Por fim, pegue a toalha de papel e coloque sobre um refratário ou prato para escorrer o óleo da fritura do bolinho de bacalhau.
Veja também
Salmão assado na manteiga com ervas, faça para a ceia de fim de Ano
Pudim refrescante de abacaxi, faça desse jeito que você vai amar
Bolo de milho úmido, receita deliciosa direto da roça, faça hoje
Massa de liquidificador para tortas, fácil, prático e delicioso, confira
Então, Cookies de banana, com apenas 3 ingredientes, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.