Gente, esse bolinho de batata recheado é simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes do bolinho de batata recheado
- 1kg de batata;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 400g de carne moída;
- ½ sachê de extrato de tomate;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Mussarela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão adicione água, sal e as batatas, feche e leve para fogo alto por uns 6 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, em uma panela acrescente azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola e alho refogue, depois adicione a carne moída, mexa bem até dourar.
- Logo após, tempere com sal e tempero a gosto, feito isso, adicione o extrato de tomate e misture reserve.
- Logo depois, transfira a batata para uma tigela e amasse bem, depois junte a manteiga e salsinha picadinha.
- Então mexa bem até ficar lisinho, depois pegue porções da massa faça bolinhas com toda a massa.
- Em seguida, faça uma cavidade no meio de cada bolinha, feito isso, coloque todas em um refratário.
- Logo depois acrescente o queijo mussarela, a carne moída polvilhe com mais queijo, faça com todas as bolinhas.
- Por fim, leve ao forno ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até gratinar o queijo. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.