Bolinho de carne com pão, fica uma verdadeira delícia

Esse bolinho de carne com pão é perfeito para servir com molho e refrigerante bem geladinho.

Esse bolinho de carne com pão são uma opção saborosa e prática para servir como petisco ou acompanhamento. Além disso, esse delicioso bolinho é fácil de fazer e essa receita rende muito, vem ver.

Ingredientes do bolinho de carne com pão

  • Um kg de patinho moído;
  • Um pacotinho de creme de cebola;
  • 2 pães umedecidos com água e espremidos;
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes;
  • Meio pimentão vermelho picado;
  • Meio pimentão amarelo picado;
  • Dois tomates picadinhos;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 punhado de coentro picadinho;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Um ovo inteiro;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca;
  • ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando a carne moída e pão umedecidos em uma tigela, até se envolver.
  2. Em seguida, adicione pimentões, tomate, cebola, alho, pimenta dedo de moça, cheiro verde, coentro e tempere com creme de cebola e sal a gosto.
  3. Então, misture bem, depois acrescente farinha de rosca até dar o ponto de modelar os bolinhos.
  4. Logo depois, modele os bolinhos do tamanho desejado e reserve.
  5. Enquanto isso, em tigelas separadas, coloque ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca.
  6. Então, passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos, novamente na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
  7. Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem. Depois coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.

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Resumo
Nome da receita
Bolinho de carne com pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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