Gente, esse bolinho de carne igual de feira é simplesmente maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Confira abaixo,
Ingredientes do bolinho de carne igual de feira
- 1 ovo;
- 2 pães amolecidos;
- 1 kg de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 pimenta dedo de moça picado;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 2 tomates sem semente picados;
- Farinha de rosca;
- Coentro a gosto;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Empanar
- 1 ovo batido;
- Um xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque e os pães levemente amolecidos na água, misture com as mãos até desmanchar, depois coloque a carne e misture.
- Em seguida, junte o sal, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro e a cebolinha, misture bem, depois junte o creme de cebola aos poucos.
- Logo após, junte o ovo e a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar o ponto de modelar de uma formar que não grude nas mãos.
- Então, pegue porções da massa e modele uma bola, depois achate até parecer um disco, faça o processo com toda a massa.
- Enquanto isso, passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca, faça todo esse processo com todos os bolinhos.
- Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo alto para aquecer, depois coloque os bolinhos e frite até dourar dos dois lados.
- Então, retire escorrendo em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.