Esse bolinho de chuva da vovó tem gostinho de infância; Quer relembrar então faça hoje
Primeiramente, misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
Em seguida, coloque o óleo na panela e deixe aquecer bem.
A seguir, quando o óleo estiver bem quente, com uma colher comece a colocar pequenas quantidades da massa no óleo, e deixe fritar até que doure bem.
Por fim, coloque os bolinhos no papel toalha, para escorrer o óleo, e empane depois no açúcar e na canela.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.