Galera, esse bolinho de chuva de coco, vai ganhar muito elogios e não é por menos, fica muito gostoso, veja como preparar essa maravilha.
Ingredientes
- Dois ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- 3 colheres de sopa de coco ralado;
- Três colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela.
Modo de preparo do bolinho de chuva de coco
Primeiramente, em uma tigela grande coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
Logo depois, acrescente a farinha, o açúcar e o coco ralado, mexa mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar os bolinhos, depois que aquecer frite até ficar dourados.
Então, passe os bolinhos sobre o açúcar e a canela em pó, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete caseiro de limão, que tal refrescar o seu dia com essa delícia
Bolinho de arroz do dia anterior, melhor lanche de todos, faça hoje
Frango assado na cerveja, faça para o almoço em família, fica super suculento
Então, Bolo assado com o recheio dentro, faça desse jeito fica incrível e gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.