Bolinho de chuva salgado com salsicha
Bolinho de chuva salgado com salsicha

Que tal um delicioso bolinho de chuva salgado com salsicha, é simples de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do bolinho de chuva salgado com salsicha

  • um ovo;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • Uma colher (chá) de sazon em pó legumes;
  • 10 salsicha em rodelas;
  • Farinha de trigo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o leite, o ovo, a farinha, o açúcar, o fermento, o sazon em pó e o sal se necessário, misture muito bem.
  2. Em seguida, pegue os pedaços das salsichas e espete em um palito, depois passe na farinha de trigo.
  3. Logo após, de uma batidinha de leve para retirar o excesso de farinha, feito isso, passe na massa do liquidificador.
  4. Então, faça todo esse processo com a todas as salsicha, até acabar os ingredientes.
  5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto, depois coloque os bolinhos para fritar até ficaram dourados. Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de chuva salgado com salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.